同學好:

學校一向致力於教學成效提升並重視教學反應意見,同學對於課程或教學方面有任何的意見,除了可以直接與授課教師溝通或是向系主任(所長)、院長反應外,也可以藉由校務資訊系統提出意見,反應管道如下:
  • 即時反應教學意見:於當學期可隨時上網反應,依實際狀況將事件陳述清楚,提供學校即時回覆或處理。(路徑:校務資訊系統→教務資訊→輸入程式→即時反應教學意見)
  • 期中教學意見調查:期中的問卷採自願填答,同學可陳述課程學習狀況,讓授課教師參考調查結果,適時調整教學方式或內容。問卷內容依課程屬性設計題目,於期中開放填寫。(路徑:校務資訊系統→教務資訊→輸入程式→教學成效問卷填答)
  • 教學成效問卷調查:期末的問卷為必填,完成填寫才能初選次學期課程。同學應提供課程整體的回饋意見,或藉由問卷向授課教師表達感謝。期末問卷調查是於課程成績揭曉後,才進行統計並開放教師查詢。問卷內容依課程屬性設計題目,於期末開放填寫。(路徑:校務資訊系統→教務資訊→輸入程式→教學成效問卷填答)
各項調查結果不會與填答人連結,保密性絕對百分百,請同學安心作答。

教務處教務組啟
course@stu.edu.tw
分機 2005,2007,2009,2010,2012,2016
教學意見反應管道宣導