問題解答

如果您有教務方面問題,您可以選擇下列三種方式解決問題:

1. 對教師教學有建議意見,請登入「校務資訊系統」,選擇「評量調查管理」,再點選「即時反應教學意見」反應您的意見。

2. 將問題e-mail至下列信箱,將有專人為您處理。

教務組:註冊、學籍(休學\復學\轉系\退學等)、教務證明文件(學生證\在學證明\成績單等)、招生考試、課程成績、缺曠時數、輔系雙主修、學分學程、學分抵免、學位考試、放假停課、教學管理、教師授課鐘點費、教師教學評鑑等相關問題:course@stu.edu.tw

 

教學支援組:教師論文升等、教學優良教師獎勵、實務教學、編撰教材、製作教具獎助申請、學報出版、期中、期末考試試卷印製及其他教務問題:academic@stu.edu.tw。

學生請在mail裡註明學號、姓名、聯絡電話、GMail信箱(例如:s學號@stu.edu.tw)

3. 親洽教務處各組洽詢。

常見問題

教務組

教學支援組