【教務公告】請同學上網填寫108學年度第1學期「教學成效問卷」,完成後始得初選下學期課程。

同學好:

  本學期教學成效問卷調查,於第15週開始進行,第17週截止。完成期末教學成效問卷填答者,得優先登記初選下學期(108學年度第2學期)課程;未完成者,需等待加退選時再進行選課。

  • 填寫問卷路徑:校務資訊系統→教務資訊→輸入程式→(問卷調查)教學成效問卷填答
  • 開放填寫日期:2019/12/16~2020/1/5(系統於次日上午8點關閉)

  所謂教學相長,這是給老師加油鼓勵、提供建議意見,甚至表達感謝的絕佳機會。此問卷結果將列為教師教學評鑑的要項,請同學依實際狀況回答問題,若有其他意見,可以填寫在「我有話要說」一欄(請勿使用攻擊性或不雅的文字),我們將忠實的呈現給老師。
  於學期結束,老師繳交成績後進行問卷統計,問卷結果不會與填答人連結,保密性絕對百分百。若有相關疑問歡迎洽教務處(分機2007,2009,2010,2012,2016)。

教務處謹啟

【教務公告】請同學上網填寫108學年度第1學期「教學成效問卷」,完成後始得初選下學期課程。