各位同學好:
本學期(108-1)期中的教學意見調查及學習成效量表,自108年10月28日開始填寫至108年11月11日(星期一)截止,問卷填寫路徑為「校務資訊系統→教務資訊→輸入程式→(問卷調查)教學成效問卷填答」。
期中的問卷採自願填答,同學可陳述課程學習狀況,提供給授課教師參考,以適時調整教學方式或內容。調查結果不會與填答人連結,保密性絕對百分百,請同學安心作答。
(操作步驟及畫面,詳如附檔)

*若有其他需要即時反映的意見,且需要教師回覆的,請另填「即時反應教學意見」將實際狀況或事件陳述清楚,以利教務處及開課單位處理。(路徑:校務資訊系統→教務資訊→輸入程式→即時反應教學意見)

 
如有相關疑問,歡迎洽教務處詢問,謝謝。
e-mail: course@stu.edu.tw
分機2007,2009,2010,2012,2016

 

公告附件

【教務公告】請同學上網填寫本學期(108-1)期中的教學意見調查及學習成效量表