本校108年度申請赴國內合作校(國立高雄大)交換習,經合作校審查後,錄取榜單如下表列。

序號 系所 姓名 學制 交換年級 申請交換系所 交換期間 審查結果
1 動畫與遊戲設計系 王梓衡 學士班 四年級 法律學系 108學年度全學年 錄取

注意事項
交換學生因故無法如期前往交換學校學習,應至遲於合作學校開學日一個月前向本校教務處申請撤銷,未依規定申請撤銷者,不得再申請國內交換學生甄選。

1. 交換學生於交換期間仍應辦理本校註冊手續並繳交全額學雜費,交換學校不再收取交換學生學雜費。
  2. 錄取學生應詳閱錄取學校通知,於規定期限(請持本校學生證及註冊繳費收據)至國立高雄大學,辦理選課、住宿、報到及領取學生證等事宜。
【賀】108學年度國內交換學生錄取榜單