學校一向致力於教學成效提升並重視同學的反應意見,同學對於課程或教學方面有任何的意見,除了可以直接與授課教師溝通或是向各系所的系主任、所長或院長反應之外,也可以藉由校務資訊系統中的教學反應機制提出意見。

●即時反應教學意見-提供同學於當學期隨時上網反應任何教學方面的建議或意見,可提供教師與學校了解學生的需求並適時調整上課方式、內容或相關事宜。(路徑:校務資訊系統→教務資訊→輸入程式→即時反應教學意見)

●期中教學評量問卷-於期中考後採自願填答,真實的陳述課程學習的狀況,讓授課教師透過這個溝通平台,參考問卷調查結果,於期中後進行教學調整。(路徑:校務資訊系統→教務資訊→輸入程式→教學成效問卷填答)

期中的問卷採自願填答,同學可陳述課程學習狀況,讓授課教師參考調查結果,適時調整教學方式或內容。

●教學成效問卷填答-是同學給授課教師加油鼓勵、提供改善意見、甚至表達感謝的絕佳機會,此項問卷是於期末考前填寫,於學期結束成績揭曉之後,再進行問卷統計並開放老師查詢。(路徑:校務資訊系統→教務資訊→輸入程式→教學成效問卷填答)

期末的問卷為必填,完成填寫才能初選次學期課程。同學應提供課程整體的回饋意見,或藉由問卷向授課教師表達感謝。期末問卷調查是於課程成績揭曉後,才進行統計並開放教師查詢。

各項調查結果不會與填答人連結,保密性絕對百分百,請同學安心作答。

教務處教務組

信箱:course@stu.edu.tw
分機:2005、2007、2009、2010、2012
2014、2015、2016、2004、2006

教學意見反應管道宣導