同學好:

  本學期教學成效問卷調查將分兩階段進行,凡於本學期修習畢業班課程者,請於「畢業班課程填寫日期」上網填寫問卷;修習非畢業班課程者,請於「非畢業班課程填寫日期」上網填寫問卷。同時修習畢業班及非畢業課程,請分別於兩階段上網填寫。
期末教學成效問卷完成填答者,得優先登記初選下學期(108學年度第1學期)課程;未完成者,需等待加退選時再進行選課。
問卷填寫路徑:校務資訊系統教務資訊輸入程式(問卷調查)教學成效問卷填答

Q:要如何區分「畢業班/非畢業班」課程?

A:依該屆課程表,原則上規劃於最後一學年第二學期的科目,為畢業班課程。畢業班課程於第14週進行期末考;非畢業班課程於第18週進行期末考。畢業班課程可於「課程查詢系」點選課程名稱後查看。
所謂教學相長,這是同學給老師加油鼓勵、提供建議意見,甚至表達感謝的絕佳機會。此問卷結果將列為教師教學評鑑的要項,請同學依實際狀況回答問題,若有其他意見,可填寫在「我有話要說」一欄(請勿使用攻擊性或不雅之文字),同學的意見我們將忠實的呈現給老師,請踴躍填答。
  問卷於學期結束,老師繳交成績後才會進行統計,問卷結果不與填答人連結,老師無法知道意見出自誰之手,保密性絕對百分百。

若有相關疑問歡迎洽教務處(分機2007,2009,2010,2012,2016)。

請同學上網填寫107學年度第2學期「教學成效問卷」,完成(畢業班5/19前、非畢業班6/16前)後始得初選下學期課程。