107-1期末教學意見調查開始囉~請同學於12/13~1/2上網填寫,完成才能初選下學期課程!

親愛的同學們:

  學校為了瞭解同學學習和老師教學情形,請你協助填寫每一門課的調查問卷。填寫問卷會佔用你一些時間,但你的回饋對每位授課老師都是非常重要的,所以請你填寫每份問卷前,先確認課程與教師,並請用心、中肯的填答,填寫後無法修改。若本學期課程教學讓你有所收獲,也請不吝給予老師鼓勵,可填寫在「我有話要說」一欄,你的意見我們將忠實的呈現給老師,填寫者的個人資料絕對予以保密,請同學們安心作答!

107-1教學成效問卷填答時間

注意事項:

  • 完成當學期必填課程問卷者,始得初選下學期(107學年度第2學期)課程;未完成問卷者,必須等待開學後再加退選課
  • 問卷依課程屬性分六種類別,包含一般課程、遠距教學、小班教學、實習課程、專題課程、體育課程。(問卷題目內容不同)
  • 此問卷結果將列為教師教學評鑑的要項,問卷於學期結束,老師繳交成績後才會進行統計,問卷結果不與填答人連結。教學意見的回饋是提升學校教學品質的原動力,請踴躍上網填卷,如有任何填卷上的問題,歡迎請來信course@stu.edu.tw或來電洽詢07-6158000分機2007。