106學年度第2學期初選日期及注意事項 Preliminary course registration

※2017/12/18(星期一)起已開放查詢106學年度第2學期課程及相關訊息(課程大綱陸續增補中),課前請多利用課程查詢系統,提前規劃以利課。
Course schedule and selection info. Will become available online. Syllabi will be added as they become available.

106學年度第2學期初選日期及時間

※注意事項

  1. 為登記課制,課結果以系統抽籤剔除後為準;登記時間先後順序不影響抽籤結果(登記不等於上,不是先搶先贏)。
  2. 灌堂原則-當學期規劃的必修科目已預先排入課表,若未排入科目請自行加(例如專題、分組課程);已排入科目,若因抵免或不需修習者,請自行上網退。復學\轉系\轉學當學期課程須自行加
  3. 四技日間部學生課表預先保留英文時段,待加退前由語文中心依等級排入課表。
  4. 剔除及抽籤原則-超出限修人數、年級或班級不符、非優先保留之系所或學制、重複修習及先修課程成績未達標準等,將進行剔除作業。登記課程經剔除後,如登記人數仍超過該課程名額限制,則依年級設定順序抽籤。
  5. 課前應先查看課程的修課條件,並於課後查詢結果。結果未列出的課程,為結束後關課,關課原因請至各開課單位查詢。