106第一學期期末教學意見調查 Online Course Evaluation Questionnaire

同學好:

  本學期期末教學意見調查自106年12月18日起至107年1月2日開放填答。(開放時間彈性至翌日上午8點關閉,逾期即無法填寫)

The time for Online Course Evaluation Questionnaire in this semester starts from Dec 18, 2017 through Jan 2, 2018.

 問卷填寫路徑  https://info.stu.edu.tw 校務資訊系統→評量調查管理教學成效問卷填答

 注意事項:

  1. 完成當學期必填課程問卷者,得初選下學期(106學年度第2學期)課程;未完成者,須待開學後開放全校加退選時,始得進行選課。
  2. 問卷依課程屬性分六種類別,包含一般課程、遠距教學、小班教學、實習課程、專題課程、體育課程。(問卷題目內容不同)
  3. 每次填寫前請先確認填寫之科目與教師,審慎回答,填寫後即無法修改。若本學期課程教學讓同學有所收獲,請不吝給予老師鼓勵,若有其他意見,可填寫在「我有話要說」一欄(請勿使用人身攻擊或不雅文字),同學的意見我們將忠實的呈現給老師。
  4. 此問卷結果將列為教師教學評鑑的要項,請同學踴躍上網填寫並依實際狀況回答問題。問卷於學期結束,老師繳交成績後才會進行統計,問卷結果不與填答人連結,保密性絕對百分百,若有相關疑問歡迎洽教務處。
  5. 填答操作請參考附加檔案。

教務處教務組敬啟

另請同學踴躍填寫台灣評鑑協會【2017台泰日大學生學習滿意度】調查問卷,完成此項問卷者,將有機會(10名)獲贈新台幣200元禮券喔!