108學年度第二學期抵免學分注意事項

申請抵免學分前請務必注意相關規定,以免讓您的權益睡著了,以下文字請詳細閱讀:

1. AC05-lawL01學生抵免學分辦法( pdf )
2. 課程規劃表
1. 原就讀學校歷年成績單正本乙份(影本不受理採認)或相關證明文件
2. 抵免學分申請表(網路填表後印出紙本)

109 02 月 01 日至 109 年 03 09 日止,為方便您個人課表加退選課作業,請同學儘量親自辦理抵免學分申請手續,並務必依規定期間內完成,因為大部份的科目於初審時,可當下知道抵免結果。

因應新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)疫情發展,108學年度第2學期取消集中初審,降低群聚感染可能。

  • 申請抵免學分,於轉入後修業期限內,以辦理一次為限,繳交相關文件至教務處時請一次送齊,避免分批繳交。
  • 免修課程者,須修習其他課程補足學分數。
  • 請於規定日期內完成,以利加退選課;個人課表若已有科目經初審通過抵免,請務必自行退選。